The Vampire Diaries. Your rules

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. Your rules » Акции » Акция о2 Вампиры


Акция о2 Вампиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1035043.png

0

2

Роланд Делейн\Roland Delein

http://savepic.net/616486.png

Возраст: 19\107
Самолюбивый, высокомерный, воспринимает только достойных по его мнению. Скитания по миру ожесточили вампира-скептика, никогда не верящего в любовь. Ни разу в своей жизни он еще не встречал девушку, способную покорить его отсутствующее сердце.
Внешность: Том Старридж\Tom Sturridge

Элион Колт\Alion Colt

http://savepic.net/644153.png

Возраст: 18\136
Добрая, милая, отзывчивая девушка, немного стеснительная с незнакомцами и относится к ним с подозрением. Именно ее доверчивость сделала ее вампиром. Однако из-за происшедшего девушка все же полностью не потеряла доверие к остальным, она лишь немного замкнулась в себе.
Внешность: Камилла Белль\Camilla Belle

Скай Лабель\Sky Label

http://savepic.net/628793.png

Возраст: 18\40
Веселая, смешливая, яркая, непосредственная - обязательные черты характера. Скай - француженка по происхождению - назвали так родители в честь любимой стихии. Они были военными летчиками и девочка с детства проводила в ангарах большую часть времени. В 16 лет она отправилась с родителями в полет на их частном самолете... Крушение. Девочка не хотела жить. Но однажды все изменилось - в ее жизни появился Роланд, давший ей вторую жизнь.
Внешность: Синтия Дикер \Cintia Dicker

Хель Даэт\Hel Death

http://savepic.net/611385.png

Возраст: 25\500
Эта девушка очень непроста. И ее имя говорит об этом. С ранних лет ее уважали, боялись и боготворили, как самую одаренную. Естественно это отразилось на ее характере. Она любит власть, любит повелевать, и жестоко наказывает тех, кто осмелится ослушаться ее. Истинная богиня Хель. Жестокая и беспощадна, ни когда не отдаст, то, что по праву принадлежит ей. Но при всем при этом она справедлива.  Стоит услышать имя как сразу бросает в дрожь. Ведь не зря так зовут богиню скандинавской мифологии, хозяйку подземного царства мертвых – Нифльхейм… Хель была старшей в семье, прекрасная девушка была красива и грациозна как тигрица. Характером она также не уступала этой беспощадной кошки... Ей прочили великое будущее, но беда пришла нежданно. Многие из ее родственников стали умирать от непонятного вируса, от чего конкретно сказать не мог никто. Первой умерла мать Хель – Ливия. Тогда неизвестно откуда появляется вампир и спасает Хель от неминуемой смерти. Но вот кто он, этот вампир?... История умалчивает.
Внешность: Алишия Кис\Alicia Keys

Один Даэт\Odin Death

http://savepic.net/648248.png

Возраст: 22\500
Отчаянный и смелый парень. Никогда не сходит со своего пути и всегда настаивает на своем. Умеет доказывать обратное, даже если это неправильное решение.
Любит драться. Можно сказать, что прожить без драки он просто не может. Холодное оружие – его страсть. При себе всегда носит два кинжала, которыми владеет в совершенстве. Владеет не малыми навыками боя. Горделивый, умный, независимый – он настоящий воин, и сделает все, что бы мир принадлежал только ему. Хотя, власть по праву принадлежит Хель, но его это никогда не останавливало. Брат с сестрой всегда шли наравне и возможно если бы не трагедия то они бы делили власть поровну, но…
*Помощник Кэтрин Пирс
Внешность: Бен Барнс\Ben Barnes

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. Your rules » Акции » Акция о2 Вампиры