The Vampire Diaries. Your rules

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. Your rules » Акции » Акция о7 вы нам нужны!


Акция о7 вы нам нужны!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки, оставляйте в этой теме заявки на нужных вам персонажей.
Внимание! Игроки желающие занять роль из этой темы пишут анкету по упрощенному шаблону!!

Код:
[b]1. Имя/Фамилия персонажа (англ/русский варианты)[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Раса[/b]
[b]4. Внешность[/b]
(Картинка и имя звезды на английском)
[b]5. Характер и биография[/b]
[b]6. Связь с вами.[/b]
[b]7. Кем вам приходится[/b]
[b]8. Дополнительно?[/b]

0

2

1. Имя/Фамилия персонажа (англ/русский варианты)
Эрик Митчел| Eric Mitchel возможны другие варианты, для обсуждения в ЛС
2. Возраст
20-21 год
3. Раса
человек или оборотень - одно из двух. (если оборотень - то первое превращение случилось месяц-два назад)
4. Внешность
Желательно
Чейс Кроуфорд|Chace Crawford
или
Зак Эфрон|Zac Efron
Замена возможна.

5. Характер и биография
Биография:Эрик родился и вырос в Мистик-Фолс, но любил свой город. Застал появление вампиров, имел неплохие шансы на то, что бы стать охотником. Он им и стал, но не на долго. Вообще-то история у юноши странная - отец умер, мать тоже. Но не до конца она умерла - стала вампиром. Поначалу Митчел не мог охотится или убивать "нечисть", но когда его чуть не убила родная мать все изменилось. Эрик начал охоту на нее, считая, что быть вампиром это проклятье. Таким образом его обнаружили охотники, а у парнишки был талант. Он был силен не по годам. Уже в возрасте пятнадцати лет он начал охоту на нечисть. В возрасте семнадцати лет убил вампира, это была молодая девушка, которая использовала его. В возрасте девятнадцати лет встретил Рикки это мой персонаж, и они нашли общие интересы. Оба не любили вампиров, но кто больше, кто меньше - не было для них важно. Они быстро сдружились... А Эрик еще и успел влюбиться в нее так, что не замечал никого. И она, казалось, отвечала ему взаимностью. Вскоре он узнает о ее тайне от нее самой. Она рассказала ему о своих силах и даже продемонстрировала. Но Митчел даже не подумал отказываться от Рикки. Он тут же дозвонился до охотников и сказал, что больше не может им помогать, возраст не тот. Теперь же в мечтах Эрика семья, а Рикки, как ему кажется, не против. Что ж, посмотрим, чем все это кончится.
Характер: это странный парень. У него добрая и открытая душа, он любит пошутить. Всегда готов выслушать, чем-то помочь. Не любит вампиров, но все же мериться с их присутствием в его жизни. Хорошо развил свои рефлексы, из чего вышло, что он настойчивый, уверенный в своих силах. Возможно, однолюб. Не бабник. Имеется чувство юмора, причем очень хорошее. Он общительный, несмотря на свою прошлую "профессию". Парень очень любит быть в центре внимания, но ни за что не оставит свою девушку в одиночестве, особенно если ей угрожает какая-то опасность или еще что-то. Ревнивый. За любимую убьет.
6. Связь с вами.
ЛС
7. Кем вам приходится
Лучшим другом, в будущем влюбится. Возможно, серьезные отношения.
8. Дополнительно?
А что тут сказать? Если не по душе имя - берите свое, оставьте, пожалуйста, фамилию. Но если и она не по душе - берите свою. Внешность можно поменять по своему усмотрению, но вначале желательно кинуть одну-две фотки своей внешности. Это все. Жду)
Прошу прочесть последнюю выделенную строчку у брата-сестры. Так получится точнее отыгрывать отношения Эрика с той семейкой.

Отредактировано Rikki Loumber (2011-04-29 20:44:55)

0

3

Брат-сестра
Брат:

1. Имя/Фамилия персонажа (англ/русский варианты)
Имя мужское, впринципе, любое, желательно "пахнущее" древностью. Фамилия обязательно Франциско|Francisko
2. Возраст
30|111
3. Раса
вампир
4. Внешность
Джонни Депп| Johnny Depp
5. Характер и биография
Характер: юноша очень скрытный, его тяжело заставить что-то сделать. Он упертый, всегда слушает только свою совесть. Всегда относится к другим так, как относятся к нему. Никогда не повышает себя в чужих глазах. Лучше почитает книгу, нежели пойдет на вечеринку в огромный клуб. Его можно увидеть в баре, в окружении молодых дам, но с ними он не остается. Просто уходит. Его судьба сотворила с ним злую шутку, так что к нему трудно подойти, но тот, кто приблизился к его душе, тот может быть уверен в том, что он никогда его не придаст. Ревнив? Да. Но скрывает это, как и большинство чувств. Любит находится в кругу только знакомых. К другим видам людей относится снисходительно, с некоторыми дружит, с некоторыми воюет.поддерживает "диету"!

6. Связь с вами.
Лс
7. Кем вам приходится
как ни печально звучит - бывший, но остались лучшими друзьями.
8. Дополнительно?
прошу запомнить для данной роли что мы лучшие друзья. Он меня защищает и следит за мной, как за сестрой.

Сестра:

1. Имя/Фамилия персонажа (англ/русский варианты)
Амелия Франциско| Amelia Francisko
2. Возраст
22|103
3. Раса
вампир
4. Внешность
Джордана Брюстер| Jordana Brewster
5. Характер и биография
Характер: это полная противоположность брата. Она веселая, общительная, любвиобильная, не ревнивая ни сколько. Она любит, когда ее окружает сотня народу. Она сексуальна, на что делает Амелия большой акцент. Эми всегда общается со всеми подряд. Она очень любит, если с ней разговаривают приятные люди. Она ненавидит ведьм и оборотней. Считает, что их прокляли еще до рождения. Вампирство не считает ни болезнью, ни проклятьем. Скорее уж благословением небес. Ведь как еще можно наслождатся жизнью, если живешь всего лет 60-ят, а после 40-ока ты уже никто. Вот и радуется ни каждому прожитому дню, а каждому хорошему ухажеру. Имеет ли она подруг при том, что многие считают ее стервой? Нет. Почти не было, а те несколько, что "водились" надеялись ее прогнать.

6. Связь с вами.
Лс
7. Кем вам приходится
врагом
8. Дополнительно?
С Амелией отношения не складывались из-за того, что Эми не любит ведьм, так Рикки еще и с ее братом встречалась.

БИО

Оба были рождены в России, что было странным. Еще в возрасте пары месяцев переехали ближе к Америке. Родители были простыми людьми, любящими путешествия. Детей они не планировали, поэтому получилось все спонтанно. Дети росли в благополучной семье, знали два языка. Родной русский и английский.  Жили они достаточно бедно, родиетли работали на двух работах каждый. Отношения в школе не налаживались, поскольку многие считали их "глупыми иностранцами". Но учились они хорошо.
В возрасте двадцати лет Амелия завела парня, но он не нравился ее брату. Он буквально заменил сестре и отца и мать. Он следил за каждым парнем шатающимся рядом. Подойти к Эми было тяжело - просто не позволял брат. Все должны знакомится с ним, прежде чем с его сестрой. Из-за этого про них ползли разные слухи, одни другого хуже. И вот, наконец, когда в городе начались убийства, их приняли за убийц-наркоманов-вампиров. Но Амелия и брат никогда не пользовались наркотиками. Да, бывает, что в руках ее брата можно увидеть сигарету, но наркотики - это слишком даже для них. Но вскоре, а точнее когда брату исполнилось тридцать, на него напали. Так он стал вампиром. Никто не знал как и где это случилось. Избрать правильный путь было сложно, но вскоре он встал  "на путь истинный".
Сестру обратили через год. За это время ее брат исчез (уехал в Россию). Она не знала, а точнее не помнила, что произошло. Придерживаться диеты не стала. Она избрала другой путь - один парень в ночь. Одна новая доза каждую ночь. Это не одобрил брат, но он был слишком далеко, а Амелия не собиралась отказываться от этого.
Брат вернулся в Америку, но не общался с сестрой. Вместо этого он переехал в Мистик-Фолс, куда мечтал попасть из-за возраста этого города. Тут происходили странные вещи, а это притянула его. Вскоре он уже был в городе, где нашел маленькую шестнадцатилетнюю Рикки. Ему было почти сто с излишком, но это его не волновало. Его тянуло к этой девушке. Так и вышло, что он ухаживал за ней. Узнала об этом и Амелия. Но еще Эми воспользовалась своими связями и узнала ее тайну - Рикии ведьма. Судьба сложилась так, что пока брата не было, их родителей подожгли именно ведьмы. За это их и ненавидела Амелия. А тут еще она из них решила общаться и встречаться с ее братом! Да это же наглость!
Так что Амелия перебралась в Мистик-Фолс, где и начала общение с "злыми" вампирами, которые не держались диеты. Так она свернула с пути.
Но когда Рикки исполнилось восемнадцать, у брата Эми появился соперник - Эрик. Этого парня стоило ненавидеть. Ведь Рикки симпатизировала теперь Эрику. Это бесило до безумия, но расстался он с Рикки не как ревнивец, а как порядочный джентльмен. "Если любишь, отпусти". В общем, Эрик ничего не знал о брате Амелии, как и о том, что следил всю жизнь именно за Амелией. Именно Амелия убила семью Эрика Митчела.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. Your rules » Акции » Акция о7 вы нам нужны!