The Vampire Diaries. Your rules

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries. Your rules » Акции » Акция о3 Оборотни


Акция о3 Оборотни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1034019.png

0

2

Тим Слэйтон\Tim Slaton

http://savepic.net/639974.png

Возраст: 26 лет
Сирота, вырос в интернате. Родителей своих не знает, поэтому тайну своей сущности познавал сам. Жизнь в приюте сделало его жестоким и черствым. В детстве он не отличался особой силой, ловкостью или же лидерскими качествами, поэтому частенько оказывался на стороне «слабых» и «униженных». В интернате-то он и убил случайно одного мальчишку... Впервые обратившись в волка, Тим быстро осознал свои преимущества и начал ими пользоваться во имя собственного самоутверждения. Слэйтон очень быстро превратился из тихого мальчишки в «грозу» своих сверстников. Уважение к себе он построил на страхе. Вскоре у него появился товарищ – Саймон. Саймон появился в интернате в один пасмурный день, и Тим сразу же почувствовал, что он отличается от остальных. Именно Саймон многое рассказал Тиму об оборотнях…
Внешность: Джош Дюамель\Josh Duhamel

Джейсон Хэрил\Jason Haril

http://savepic.net/611302.png

Возраст: 19 лет
Джейсон родился в благополучной семье, пожалуй даже слишком благополучной по его собственному мнению. У парня всегда было все необходимое, начиная от понравившейся игрушки и заканчивая любовью родителей к единственному сыну. Из-за такого воспитания Джей вырос капризным и избалованным. Несмотря на то, что он мог осуществить любую свою прихоть, парень всегда желал чего-то иного… Он познакомился с оборотнями накануне убийства. Отношение к нему было не такое, как в родной семье, что несколько обижало, но и одновременно, привлекало Джейсона.
*Еще не убил.
Внешность: Фредди Строма\Freddie Stroma

Simon

http://savepic.net/641017.png

Возраст: Скрывает. На вид 25.
Свое происхождение и прошлое Саймон скрывает ото всех, включая самого Тима. Никто не знает даже, сколько лет Саймону и какова его фамилия. Известно лишь, что он сбежал из дома, после чего попал в приют. К тому времени он был уже достаточно опытным оборотнем. Саймон научил Тима всему, что знал про оборотней. Как и его новый друг, Саймон оказался ожесточенным и недоверчивым парнем, обиженным на весь окружающий мир. Вместе с Тимом они выстроили свою собственную философию справедливости и поставили ее во главу своей жизненной цели.
Внешность: Хейден Кристенсен\Hayden Christensen

Томас Мэрис\Tomas Maris

http://savepic.net/632825.png

Возраст: Это своенравный и вспыльчивый парень, готовый начать драку по любому поводу. Он хитрый и немного скрытный. Много слушает – мало говорит. Тим встретил Тома, когда патрулировал территорию вокруг их временного пристанища. Первая встреча обернулась стычкой и небольшой схваткой. Но так как силы были практически равны, Тим принял решение начать диалог…
Внешность: Ченнинг Татум\Channing Tatum

Хейли Белл\Haylie Bell

http://savepic.net/621561.png

Возраст: 19 лет
Скитаясь в поисках приюта, девушка столкнулась с вампирами. Схватка могла стать для нее последней, если бы не подоспел Тим, который спас девушку.
Внешность: Блейк Лайвли\Blake Lively

0


Вы здесь » The Vampire Diaries. Your rules » Акции » Акция о3 Оборотни